Le constructeur YourLegend® facilite la création de vos sites web ou pages de destination, de grâce à l'utilisation d'une hiérarchie simple.

Chaque site Web que vous construirez comporte 4 niveaux:

• À la base il a les Éléments :
  • Un certain nombre d'Éléments créent un Item :
  • Un ensemble de plusieurs Item forme une Stripe :
  • Et plusieurs Stripe combinées constituent une Page :
  • Les Pages, bien sûr, c'est ce qui compose votre site Web.

Chaque niveau possède son propre menu et ses propres réglages.

Prenez cette Stripe par exemple:

Le bouton de réglage bleu sur la droite ouvre un menu pour modifier les caractéristiques de cette Stripe.

Les sections de la Stripe sont les Éléments, et si vous cliquez sur eux, vous verrez les différentes options d'édition.

Les icônes, titres, sous-titres et zones de texte, sont des Items.

Le bouton de réglage anthracite sur la gauche est l'icône des Paramètres du site.

Il ouvre le menu de style de site Web, qui est toujours disponible ou que vous soyez et vous pouvez gérer :

• les pages,
  • modifier l'arrière-plan,
  • définir les polices de votre site,
  • sélectionner la mise en page de son menu
  • et bien plus encore...