Avec YourLegend, vous pouvez oublier les veilles méthodes du glisser-déposer.

En fait, quelque soit le modèle que vous choisissez, il intègre toutes les caractéristiques et fonctionnalités nécessaires.

Les Pages de votre site Web sont construites à partir de Stripes qui comprennent des Éléments et des Items

Tout ce que vous avez à fairen c'est de modifier, ajouter ou supprimer les différents styles que vous choisirez dans les éléments (zones rayées) puis cliquez à l'extérieur de la Stripes pour appliquer.

Vous pouvez ajouter autant de Stripes que vous souhaitez à votre page, et ajouter des éléments différents en eux pour créer un design unique.

Ne perdez plus temps en commençant à zéro, grâce à nos modèles toujours prêts à être personnalisés en changeant à tout ou presque rien : polices, couleurs, vidéos et images, animation de la Stripe.