Chaque page de votre site est composée d'un ensemble de zones (visuellement elles sont représentées par un fond avec des rayures). Les Stripes sont intégrées dans ces zones et sont liées les unes aux autres.

Vous pouvez ajouter autant de Stripes différentes que vous souhaitez pour adapter les fonctionnalités et le design pour votre page.

Pour ajouter une nouvelle bande à une page:

1) Sélectionnez l'emplacement ou vous souhaitez ajouter une nouvelle Stripe.  Entre Stripes existantes, cliquez sur le bouton bleu plus (+) qui s'affiche lorsque vous survolez la zone entre 2 Stripes :

2) Une fenêtre apparait et vous propose un grand choix de Stripes suivant la fonction que vous souhaitez ajouter.

Dans le menu de gauche, choisissez une des fonctions proposée et sélectionnez le type de Stripe que vous recherchez :

3) Vous pouvez faire défiler différents modèles de conception. Utilisez les boutons fléchés pour les parcourir jusqu'à ce que vous trouviez celui que vous aimez. Lorsque c'est fait, sélectionnez la Stripe de votre choix.

4)Après avoir sélectionné votre modèle, cliquez sur le bouton Ajouter une section, le bouton plus vert (+), pour ajouter la bande à votre page.

Vous avez aussi la possibilité de copier/coller une stripe

Pour cela sélectionnez une Stripe dans une page d'un modèle et ajoutez la à l'endroit désiré toujours en cliquant sur le bouton bleu plus (+) qui s'affiche lorsque vous survolez la zone entre 2 Stripes.

Une fenêtre apparait et vous propose un grand choix de Stripes suivant la fonction que vous souhaitez ajouter.

Dans le menu de gauche, choisissez la dernière de la liste des fonctions proposée et sélectionnez "Coller"

Voilà c'est terminé!

Il est temps de modifier votre nouvelle Stripe.