Sur la droite de chaque Stripe, vous trouverez un barre d'outils.

Roue dentée sur font bleu : pour accéder aux Paramètres (fonctions avancées de la Stripe).

Double rectangle : pour copier la Stripe .

Flèche Haut : pour changer la position de la Stripe de la page en la déplaçant vers le haut.

Flèche Bas : pour changer la position de la Stripe de la page en la déplaçant vers le bas.

Croix de saint andré rouge : pour supprimer la Stripe .

Cliquez sur l'icône Paramètres (Roue dentée sur font bleu) de Stripe pour afficher toutes les personnalisations disponibles.

Il existe différents types de menus dans les Paramètres pour différents types de Stripe.

En règle générale, ces menus vous permettent de modifier l'arrière-plan, de modifier la mise en page, d'ajouter des effets et de jouer avec l'apparence générale de la bande. Il vous permet également d'ajouter de nouveaux éléments, tels que des diapositives et des sections de texte...

Cliquez sur le bouton Gérer pour supprimer, dupliquer et modifier facilement l'ordre des éléments sur la bande.

Passez simplement le curseur au-dessus des éléments pour voir les options disponibles, puis cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications.