Pour ajouter une page:

Passez le curseur de votre souris au-dessus de Accueil dans le coin gauche de la barre d'outils supérieure

et cliquez sur Ajouter une nouvelle page

Vous arrivez dans la galerie avec différents modèles de pages.

Ici, vous pouvez copier une page existante, ajouter des pages vierges ou en sélectionner une parmi les modèles disponibles.

Cliquez sur la conception de page de votre choix et nommez-le.

Sélectionnez "Ajouter page".

Ensuite, il vous sera demandé si vous souhaitez l'ajouter au menu principal de votre site.

Choisissez un nom pour cette nouvelle page : contact, support, produits, offre.....

Validez, voilà c'est fait

Bienvenue dans votre nouvelle page: passons au montage de votre site!