Vous pouvez naviguer entre les pages et les gérer à partir de la barre d'outils supérieure gauche.

Sur la gauche de la barre d'outils, vous verrez un menu déroulant avec le nom de la page que vous éditez.

Pour naviguer vers une autre page, il suffit de la sélectionner dans la liste déroulante.

Vous y trouverez également des options pour renommer ou dupliquer la page sur laquelle vous travaillez.

Cliquez sur le bouton Gérer les pages pour modifier l'ordre de vos pages, les cloner ou les supprimer.

Passez la souris au-dessus de la vignette d'une page et vous verrez une petite barre d'outils avec les options disponibles.

Flèche Droite : pour changer l'ordre de la Page de la page en la déplaçant avant.

Croix de saint andré rouge : pour supprimer la Page

Double rectangle : pour copier la Page.

Flèche Gauche : pour changer l'ordre de la Page de la page en la déplaçant après.

N'oubliez pas que les modifications apportées à cette section n'affecteront pas le menu de votre site Web.

Pour ce faire, sélectionnez le menu Gérer dans la barre d'outils supérieure.

Ici, vous pouvez choisir la conception du menu de votre site, supprimer ou organiser l'ordre de ses sections, et ajouter des liens.

Pour plus d'options de personnalisation d'une page spécifique, sélectionnez Paramètres de page dans la section Paramètres de la barre d'outils supérieure.