Pour ajouter un nouvel élément, cliquez sur le bouton gris (+) qui s'affiche lorsque vous planifiez à côté des différents éléments. (roue dentée grise)

Un clic sur l'icône ouvre un menu avec des Éléments pour vous de choisir.

La sélection dépend du type de Stripe auquel vous ajoutez l'Élément.

En général, vous pouvez ajouter des vidéos, des images, des prix, des boutons, des icônes, des cartes google maps et des séparateurs, ainsi que des boutons de médias sociaux, des zones de texte, des titres et des sous-titres.

Il suffit de cliquer sur le type d'élément que vous voulez ajouter, et il est là.

Pour supprimer un élément, cliquez dessus. Un mini-menu s'ouvre.

Cliquez sur la crois de saint andré rouge en bas de la barre d'outils

Vous pouvez aussi, changer l'alignement

Ajouter un lien pour l'Item

Changer la couleur de fond

Ajout d'une zone Élément :

Entre Stripes existantes, cliquez sur le bouton bleu plus (+) qui s'affiche lorsque vous survolez la zone entre 2 Stripes.

Vous verrez un menu sur la gauche avec différents types de Stripe au choix.

Au bas de ce menu, cliquez sur Eléments et choisissez l'un des options à droite : titre, image, sous-titre, vidéo, texte, citation, lien, bouton, carte google maps, snippet HTML5/CSS , Script

Vous avez maintenant une nouvelle Stripe avec l'Élément de votre choix que vous pouvez facilement modifier.