Élément type image:

Pour ajouter une image, cliquez sur l'élément où vous souhaitez qu'elle soit.

Sélectionnez ensuite "Ajouter image".

Pour remplacer une image, cliquez dessus et sélectionnez "Remplacer l'image" dans le menu.

Ensuite, choisissez une image de votre bibliothèque ou le centre de médias proposant plusieurs types d'images

Pour supprimer une image, cliquez sur l'icône X rouge.

Le même menu vous permet de modifier l'apparence de votre image: ajoutez des filtres et des superpositions de couleurs, choisissez son opacité ou la recadrer.

Image de fond :

Pour ajouter ou remplacer une image d'arrière-plan sur une Stripe, cliquez sur le bouton Paramètres bleu de la barre d'outils de la Stripe.

Dans le menu, cliquez sur l'onglet Arrière-plan.

Vous pourrez choisir une image à partir de votre disque dur, ou en ajouter une à partir du centre de médias.

Dispositions

Vous pouvez modifier la disposition d'une Stripe en ouvrant le menu Paramètres des Stripes et en cliquant sur l'onglet Mise en page.

Jouez avec les différentes options et voyez celle qui semble la meilleure sur votre page.

Arrière plan de votre site Web

Pour ajouter une image à l'arrière-plan de tout le site Web, allez dans le menu de style de site Web, à gauche.

En bas du menu, vous verrez les options d'arrière-plan de la page.

Vous pourrez choisir une image à partir de votre disque dur, ou en ajouter une à partir du centre de médias.