Pour ajouter une vidéo:

Cliquez sur le petit bouton plus (+) qui apparaît lorsque vous survolez la zone entre Stripes existantes.

Une sélection d'éléments à ajouter apparaîtra: choisissez celui avec l'icône de la vidéo.

Une vidéo par défaut apparaît dans la Stripe.

Pour changer la vidéo, cliquez dessus et un nouveau menu apparaît.

Cliquez sur "Modifier la vidéo" et collez un lien YouTube ou Vimeo dans la zone prévue.

Assurez-vous que le lien ressemble à ceci: https://www.youtube.com/watch?v=5a0yoMZRGV0

Vous pouvez définir un mode de lecture automatique, modifier sa taille de la vidéo, couper le son et la faire tourner en boucle.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour revenir au mode d'édition.