Vous pouvez facilement ajouter des liens vers des Éléments de votre page, tels que du texte et des images.

Cliquez d'abord sur l'Éléments de votre choix pour ouvrir son menu.

S'il existe déjà un lien dans la Stripe du modèle, tel qu'un lien vers une lightbox par exemple (Une lightbox permet d'afficher des images ou du contenu au premier plan d'une page Web sans avoir à quitter la page)

Cliquez sur Modifier, puis sur Supprimer le lien (pas le X rouge! mais dans Modifier le lien !!!).

Cliquez sur l'icône de lien

Vous voyez les types de liens que vous pouvez ajouter

1. Pour ajouter un lien interne, cliquez sur Page, puis sur la vignette de la page que vous souhaitez connecter.
  2. Pour ajouter un lien externe, cliquez sur Url externe et dans la boîte de dialogue, collez l'URL de votre lien.
  3. Vous pouvez également choisir d'ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre, et / ou d'être un lien nofollow. (Le NoFollow est un attribut qui peut s'appliquer sur les liens internet et qui indique aux robots de référencement, de ne pas suivre ce lien)
  4. Pour créer un lien vers une lightbox, cliquez sur cette option, puis sélectionnez ce que vous préférez dans la boîte de dialogue:

Si vous voulez que votre lien soit une ancre, les utilisateurs seront transférés vers une autre partie de la page:

Cliquez sur Scroll to dans le menu élément. Ensuite, cliquez sur la section de votre choix.