En règle générale, les sites YourLegend bénéficient d'une grande visibilité et d'une excellente réputation sur les moteurs de recherche.

Vous pouvez configurer vos propres options SEO:

Survolez le coin gauche de la barre d'outils supérieure et cliquez sur SEO, en bas à gauche.

Vous serez redirigé vers cet écran:

Ici, vous pouvez décrire votre activité et de choisir comment il apparaîtra dans les moteurs de recherche.(Serp est l'acronyme de « search engine result page » ou page de résultats des moteurs de recherche.

Entrez le titre de votre site, les mots-clés pertinents et une brève description de ce que vous proposez.

Vous pouvez également télécharger un favicon et une image sociale qui apparaîtra lorsque votre site est partagé sur les réseaux sociaux.

Enfin, saisissez votre identifiant Google Analytics pour suivre l'activité de votre site.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur SET pour enregistrer tous les paramètres.