Vous pouvez ajouter du code brut en HTML, CSS et JavaScript à vos pages. (yes you can!)

Pour ce faire, cliquez sur le (+) bleu comme pour ajouter une Stripe

Vous verrez un menu sur la gauche avec différents types de Stripe.

Au bas de ce menu, cliquez sur Éléments et choisissez RAW ou HTML dans les options de droite:

L'élément RAW ajoute votre code brut à celui de l'ensemble du site, tandis que l'élément HTML l'ajoute une page specfic. (ajouter l'élément html depuis la page qui sera impatée)

Vous avez maintenant une nouvelle Stripe entièrement dédiée y mettre du code.

Cliquez sur la Stripe et sélectionnez Modifier

Lorsque vous avez terminé d'éditer le code, cliquez sur SAVE.

Si vous avez choisi d'ajouter du code HTML:

Cliquez dans la Stripe et sélectionnez Modifier HTML

Entrez le code HTML, puis cliquez sur SAVE