J'ai connecté mon domaine mais il ne pointe toujours pas sur le site web construit avec YourLegend

Si vous avez suivi les instructions sur la façon de connecter votre propre domaine mais qu'il ne s'affiche toujours pas, il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles cela peut arriver:

1. Pas assez de temps s'est écoulé depuis que vous avez modifié vos paramètres DNS. Cela peut prendre jusqu'à 48h prendre pour que les paramètres DNS soient modifiés chez certains fournisseurs de domaine.
  2. Vos paramètres DNS ne sont pas configurés correctement. Vérifiez la suppression des vieux enregistrements A ou CNAME ou vous avez peut-être saisi les détails erronés.
  3. Vous avez entré le mauvais domaine lorsque vous avez mis à niveau votre site Web. Si c'est le cas, revenez sur le constructeur YourLegend, éditez le site concerné et cliquez sur 'Publier'. Vous verrez alors le domaine auquel nous avons lié ce site Web. Cliquez sur l'option modifier pour saisir le bon nom de domaine.