Pour connecter votre domaine existant, vous devez modifier les enregistrements DNS de votre agent de registre afin que le domaine pointe vers nos serveurs et votre nouveau site.

Pour connecter votre domaine:

1. Connectez-vous à votre compte

Sur le site de votre fournisseur de nom de domaine, làvous avez acheté le domaine.

Si vous ne vous rappelez plus qui est votre registrar, vous pouvez utiliser whois.net pour le savoir.

2. Localisez le Panneau de configuration ou le Gestionnaire de domaine sur l'interface de votre compte.

Le panneau de configuration vous permet de modifier les enregistrements DNS par défaut de ceux fournis par le registrar.

Suivant le registrar, le nom peut différer : Gestion des DNS,  DNS Manager, Domain Manager...

3. Dans le panneau de configuration de votre registrar, modifiez l'enregistrement A et le CNAME:

Ajouter un enregistrement vide (@) A, avec la valeur 174.129.25.170

Ajoutez un 'www' CNAME, avec la valeur de imxprs.herokuapp.com

-------------------------------------------------- ......

Un enregistrement - Hôte -> @ (vide) pointe vers -> 174.129.25.170

CNAME - Hôte -> WWW pointe vers -> imxprs.herokuapp.com

-------------------------------------------------- ......

Assurez-vous d'enregistrer ces changements.

Quelques notes importantes:

1. Ces changements peuvent prendre jusqu'à 48 heures pour être actifs.
  2. S'il y a des enregistrements A précédents dans vos paramètres DNS - assurez-vous de les supprimer.