Le moteur de requêtes est utilisé dans les workflows pour les décisions, les requêtes de contenu dynamique, la ségrégation dans une liste de contacts, etc.

Ce générateur de requêtes est très puissant. L'interface utilisateur est conçue pour simplifier le processus de création de logique complexe.

Le constructeur permet 3 ensembles d'orthèses imbriquées. ((())) … équivalent à la fonction SI dans un tableaur.

Toute logique au sein d'un groupe doit avoir le même opérateur booléen (« ET », « OU », « SAUF »).

Vous disposer du choix, AND ou OR pour un groupe, et sans combinaison AND/OR.

Ainsi, pour un groupe (filtre 1 et filtre 2 et filtre 3). Cette même règle s'applique dans un bloc.

Le générateur de requêtes est probablement l'aspect le plus puissant et donc le plus complexe

Pour en savoir plus sur le générateur de requêtes : "Le concept du générateur de requêtes"