L'application permet aux utilisateurs d'éditer des contacts en masse ; ce qui inclue l'ajout de balises, l'affectation de contacts à un compte, la suppression de contacts et plus encore.

Dans le menu Contacts, sélectionnez "Tous les contacts".

Sélectionnez les contacts que vous voulez modifier en masse en cochant la case à gauche du nom.

Une fois que vous avez sélectionné tous les contacts que vous souhaitez éditer en masse, cliquez sur le bouton "Edition en Masse" dans le coin supérieur droit. Ici, vous aurez les choix suivants:

- Ajouter une étiquette

- Enlever l'étiquette

- Ajouter l'industrie

- Supprimer l'industrie

- Attribuer un employeur

- Supprimer les contacts

- Fusionner les contacts

Il suffit de sélectionner l'option que vous souhaitez éditer et de réaliser vos modifications.