Entrées DNS

Afin de tirer le meilleur parti de votra application de marketing automation, il est conseillé de déclarer vos domaines et les enregistrements DNS suivants doivent être ajoutés.

Connectez-vous sur le site Web de votre fournisseur d'hébergement DNS.

Sélectionnez votre domaine.

Trouvez la page où vous pouvez modifier les enregistrements DNS pour votre domaine.

Cela peut être quelque chose comme la gestion du DNS, gestion du serveur de noms ou paramètres avancés

Vous devrez ajouter les enregistrements CNAME suivants.

Pour ajouter un enregistrement CNAME:

Créez un nouvel enregistrement CNAME.

Copiez les valeurs indiquées ci-dessous et ajouter un enregistrement vide.

Enregistrez.

Record type: CNAME

Host: www2

Points to: submit.activedemand.com

Record type: CNAME

Host: link

Points to: submit.activedemand.com

Si vous utilisez la fonction marketing eMailing, en cliquant sur l'icône "clé" en haut à droite à coté de l'icône de votre profil

and clicking on the  start now button

Vous verrez vos enregistrements CNAME personnalisés vos courrier électronique.