Font Awesome est une collection d'icônes que vous pouvez utiliser dans vos pages de destination. Plus précisément, Font Awesome vous offre des icônes vectorielles qui peuvent être personnalisées instantanément, incluant la taille, la couleur, l'ombre portée et d'autres caractéristiques.

Utilisation des icônes génériques de la police dans l'application
Pour insérer une icône Font Awesome dans le texte de votre page de destination, sélectionnez simplement le bouton "Insérer / Modifier l'icône" à partir de l'éditeur HTML WYSIWYG comme indiqué ci-dessous.

Options disponibles
Plusieurs options sont disponibles lorsque vous utilisez les icônes Font Awesome.

1. Taille > Size le paramètre de taille détermine la taille de l'icône. Il existe six tailles parmi lesquelles choisir:
    1. Normal
    2. Large
    3. Large X2
    4. Large X3
    5. Large X4
    6. Large X5
  2. Rotation > Rotation: le paramètre de rotation va faire pivoter l'icône. Les options sont les suivantes:
    1. None
    2. Rotate 90
    3. Rotate 180
    4. Rotate 270
  3. Bordure > Border : cochez la case pour appliquer une bordure à l'icône.
    Spin: Sélectionnez cette option pour tourner l'icône en permanence dans le sens des aiguilles d'une montre.
    Flipped: Sélectionnez parmi deux options pour basculer l'icône:
    1. Horizontally
    2. Vertically

Exemples