L'enregistrement d'un courrier électronique dans votre bibliothèque est un excellent moyen de gagner du temps dans votre travail. Définir un répondeur automatique personnalisé pour tous vos formulaires, lier les répondeurs automatiques à votre bibliothèque enregistrée vous permet de gérer vos réponses en un seul endroit.

Dans la section Propriétés du modèle de courrier électronique sauvegardé figure une liste 'Cible'. Ceci est utilisé pour configurer où ce modèle de courrier électronique apparaîtra. Les e-mails sont toujours utilisés dans les flux de travail. Pour les campagnes qui ont le flux de travail caché, vous pouvez supposer qu'il existe en effet un flux de travail dans les coulisses. Pour les flux de travail que vous modifiez (répondeurs automatiques, workflows de campagnes, flux de comptes, etc.), l'une des étapes principales est l'étape "Email to <>". Il existe 4 types d'étapes:

Remarque: en fonction du contexte de l'éditeur de flux de travail dans lequel vous travaillez, certains de ces types d'étapes ne seront pas disponibles

Lorsque vous créez un nouvel e-mail pour l'une des étapes du workflow en cliquant sur le bouton "Nouvel email"

Vous avez la possibilité de sélectionner un modèle.

Les modèles qui apparaissent dans votre «Business Email Library» sont en fonction du type d'action que vous souhaitez créer.

Courrier électronique à Prospect : ces courriels seront envoyés au contact qui déclenche le flux de travail (formulaire de soumission, appel téléphonique, etc.). Ces modèles de courrier électronique doivent être étiquetés avec une cible 'Prospect' et ils apparaîtront comme une option lors de la création d'emails pour ce type  d'action.

Courrier électronique à la vente: ces courriels seront envoyés à un employé de votre entreprise ou à une liste marquée comme «Vente». Ces modèles de courrier électronique doivent être étiquetés avec une cible 'Ventes' et ils apparaîtront comme une option lors de la création d'emails pour ce type d'action.

Courrier électronique au Marketer: ces courriels seront envoyés à un employé de votre entreprise ou à une liste qui est correctement marquée comme «Marketing» comme cible. Ces modèles de courrier électronique doivent être étiquetés avec une cible 'Marketing' et ils apparaîtront comme une option lors de la création d'emails pour ce type d'action.

Courrier électronique à l'expéditeur: ces courriels seront envoyés à la personne qui envoie directement. le mail Ces modèles de courrier électronique doivent être étiquetés avec une cible 'Sender' et ils apparaîtront comme une option lors de la création d'emails pour ce type d'action.