Que vous implémentiez un formulaire dans une page Web ou que vous utilisez des formulaires dans les pages de destination, voici comment créer une meilleure expérience utilisateur : pré-remplissez les champs de formulaire de sélection avec les données de vos utilisateur.

Au lieu de proposer a vos utilisateurs  un formulaire vierge, vous pouvez obtenir des formulaires pré-remplis avec ses données, y compris son nom et son courrier électronique, ce qui rend plus facile et plus rapide.

Les champs suivants peuvent être pré-remplis avec des données utilisateur:

Prénom

Nom de famille

Adresse e-mail

Numéro de téléphone

Le pré-remplissage d'un formulaire est simple. Voici comment faire:

Dans l'application, localisez le formulaire que vous souhaitez pré-remplir. Cela pourrait être un formulaire Web d'une page de destination.

Entrez en mode édition du formulaire.

Ajouter les valeurs par défaut aux champs respectifs

Champ: Prénom > Valeur:% CONTACT.FIRST_NAME%

Champ: Nom de famille > Valeur:% CONTACT.LAST_NAME%

Domaine: Email > Valeur:% CONTACT.EMAIL.EMAIL_ADDRESS%

Champ: numéro de téléphone > Valeur:% CONTACT.PHONE.PHONE_NUMBER%

Enregistrez les champs, puis enregistrez le formulaire.

Dans le cas où vous éditez un formulaire Web et non un formulaire d'une page de destination, vous devrez réexporter le formulaire Web vers la page Web qui héberge le formulaire.

Pourquoi mon formulaire n'est-il pas pré-remplis ?

Afin de pré-remplir un formulaire, l'utilisateur devra être enregistré en tant que contact dans votre application et que votre utilisateur ne désactive pas les cookie Web dans son navigateur. Lorsque les données utilisateur ne sont pas disponibles, le formulaire restera vide.

Ces fonctions sont sont intégrées à WordPress en utilisant les shortcodes ou si le formulaire se trouve sur une page de destination de l'application.