Ben... non. 

Une  nurture campagne actualise la liste de contacts associés pour les nouveaux entrants. 

Une fois que l'événement «ajouté à la liste» est enregistré, le contact entre dans le flux de travail  "Nurture". 

Si vous ajoutez un contact à la liste 'nurture' pendant que la campagne est inactif, le contact NE SERA PAS inclus dans le worflow. 

De plus, si vous créez une campagne, associez une liste pleine de contacts, puis activez la campagne, encore une fois, les contacts n'entrent pas dans le worflow . 

L'activation / désactivation d'une campagne de type nurture, n'ajoute pas les membres de la liste au worflow. Seuls les contacts qui sont ajoutés à la liste de contacts de la campagne est active entrera dans le worflow 

Les contacts déjà en cours de traitement seront miss en attente de traitement si la campagne est désactivée. La réactivation de la campagne permettra aux contacts de continuer à être traités.