Comptes bloqués

La fonctionnalité 'block account' est une excellente façon de bloquer certains utilisateurs.

Cliquez sur n'importe quel compte et cochez la case «Bloquer compte», ajoutez un domaine de messagerie associé au compte, et vous avez maintenant bloqué cette personne

Un contact d'un compte bloqué n'entre plus dans les worklfow et n'obtient une réponse automatique à un formulaire Web sur votre site par exemple.

De plus, vous pouvez rediriger ce contact vers une URL de "confirmation" distincte avec un message sympa comme "Merci de votre demande, quelqu'un vous répondra sous peu".

Il est important de noter que généralement un contact aura un domaine de messagerie associé à son compte.

Toute personne qui soumet un formulaire avec une adresse e-mail provenant d'un domaine associé à un compte bloqué sera bloquée.

Que faire si un contact remplit le champ Société sur un formulaire et que ce champ Société diffère du compte déjà bloqué ?

Disons que vous avez un compte: Acme Inc .. Acme est votre concurrent.

Vous avez le domaine de messagerie acme.com qui est associé au compte.

Par conséquent, toute personne qui soumet un formulaire avec une adresse électronique @ acme.com sera "bloquée".

Si vous avez un champ 'Société' sur un formulaire, et quelqu'un indique Acme Grossiste comme nom de la société et utilise une adresse électronique @ acme.com avec le formulaire. l'application créera un nouveau compte "Acme Grossiste" et l'adresse email indiquera que ce nouveau compte doit également être bloqué. Il est important de savoir que acme.com est toujours associé à Acme Inc, et non à Acme Wholesale.

Fonctionnalités Spam

Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité de spam pour bloquer un formulaire de soumission. Vous pouvez indiquer un domaine en tant que domaine anti-spam et toutes les soumissions de formulaire seront mises en quarantaine et la personne n'obtiendra pas de réponses automatiques.