L'éditeur de courrier électronique offre des possibilités considérables. Il faut se rendre compte que chaque client de messagerie ne prend pas en charge tous les éléments de style disponibles. Pour rendre les choses plus compliquées, chaque version d'Outlook est différente dans son support des éléments de style...

Pour obtenir les meilleures performances, voici quelques lignes directrices à suivre pour une meilleure expérience Outlook.

Utilisez les modèles fournis dans l'application. Comme tous les modèles ont été soigneusement testés dans une large gamme de clients de messagerie, vous obtiendrez les meilleurs résultats en utilisant un modèle inclus dans l'application.

Les gradients de fond ont un support limité dans Outlook. Si vous n'êtes pas sûr, définissez toujours une couleur de fond et un dégradé.

Si les gradients ne sont pas pris en charge par le client, il y aura une couleur de substitution.

Restez simple.

Diverses versions d'Outlook n'aiment pas les coins arrondis, les gradients, les couleurs avec la transparence, etc.