Chaque formulaire a un flux de travail associé au répondeur automatique qui se déclenche lorsque le formulaire est soumis. Que ce soit via un formulaire Web externe, un N° de suivi d'appels ou via une page de destination, le workflow sera exécuté. Le workflow est accessible depuis divers endroits dans l'application.

1. Directement à partir de l'éditeur de formulaire: lors de l'édition du formulaire, il existe un onglet Auto-respondeurs dans l'interface utilisateur.
  2. Dans la section Automation -> Autoresponders (Auto-respondeur). Trouvez la référence, soit via l'URL, si le formulaire se trouve sur une page de destination, soit via le nom du formulaire, s'il s'agit d'un formulaire exporté / webAPI.
  3. Dans une campagne, si vous disposez de pages de destination, un onglet Autoresponder (Auto-respondeur) devient visible. Trouver le workflow via l'URL de la page de destination

Une fois que vous avez trouvé le workflow, s'il existe un élément «Email Prospect», cliquez sur le widget du volet.

S'il n'y a PAS de widget «Email Prospect», sur le canevas, faites en glisser un à partir de l'accordéon «actions» sur le volet de droite

Cliquez sur action une fois qu'elle se trouve sur le volet. Le curseur d'édition apparaîtra sur la droite droite.

S'il existe un modèle lié, appuyez sur le bouton 'déconnecter'. S'il y a un bouton «new emai», cliquez sur le bouton pour créer un email.

S'il existe déjà un email, appuyez sur éditer.