Si vous gérez plusieurs domaines et que vous avez besoin de plusieurs comptes, le transfert éléments entre les comptes est facile.

Tout élément qui comportent une icône «clone» dans la liste des actifs peut être transféré dans d'un compte à l'autre.

Dans le menu de gauche, cliquez sur les listes des éléments (bibliothèque de courrier électronique, campagne, workflow, rapport par courrier électronique, etc.)

Sur la barre NAV supérieure de l'application, il y a un menu déroulant des différents compte. Sélectionnez 'Tous les comptes'

Cliquez sur l'icône "Clone Asset" de l'élément que vous souhaitez déplacer.

Une boîte de dialogue vous demande vers quel compte vous souhaitez créer le nouvel élément

Nouveau: lorsque vous cloquez un éléments, vous trouverez une liste déroulante des comptes disponibles.

Vous pouvez maintenant déplacer les éléments entre les comptes beaucoup plus facilement !