Par défaut, les répondeurs automatiques (auto-répondeur) sont créés avec un modèle de courrier électronique.

Un email lié à son répondeur n'est pas accessible car le courrier électronique fait référence à un modèle.

L'idée de lier à un email à des modèle est que toutes les modifications apportées à ce courrier électronique type sont répercutés dans tous les process où ce mail est utilisé et sont gérées en un seul endroit (la bibliothèque d'email).

Vous pouvez créer vos propres versions. Déconnecter un modèle vous permet de modifier le courrier électronique type.

Pour créer votre propre modèle de répondeur automatique, déconnectez le courrier électronique du répondeur automatique à partir du modèle global.

Modifier le modèle du mail et  cliquez sur le bouton 'Enregistrer dans la bibliothèque' en haut du courrier électronique édité (enregistrez-le comme Email auto-répondeur de Prospect par exemple)

Quittez l'éditeur et revenez au workflow de l'auto-répondeur et lié le nouveau modèle Email auto-répondeur de Prospect

Chaque workflow de répondeur automatique commence avec courrier électronique lié au modèle global. Pour chaque formulaire / page d'atterrissage que vous créez vous pourrez supprimer la valeur par défaut et faire glisser "Email auto-répondeur de Prospect" par exemple, l'idée est de pouvoir faire tous  les changements un seul endroit (la bibliothèque de courrier électronique).