Disponible pour l'abonnement Corporate. Le scoring des leads est géré dans la section Lead Scoring (Admin.-> Lead Scoring) :

Pour tous les autres abonnements, Le scoring des leads pour les appels téléphoniques peut être ajustés dans le workflow des notifications d'appels téléphonique. Ce workflow permet de gérer la façon dont les prospects sont distribués lors d'un appel téléphonique entrant. Le workflow peut également être utilisé pour mettre à jour le score.

Accédez au workflow  (Automation-> Workflows), cliquez sur le crayon à l'extrême droite du flux de travail "Phone Call Lead Notifications":

Une fois dans l'éditeur de workflow, faites glisser le widget de décision dans le canevas.

Pour définir le contexte de l'appel, il est nécessaire de créez une requête dans le widget de décision, pour pouvoir évaluer la valeur de l'appel entrant. Par exemple, vous êtes peut-être intéressé par certaines pages visitées sur votre site web ou peut-être par un contact que vous avez-vous appelé juste avant, etc... Une fois que votre contexte a été déterminé, faites glisser une action.

Maintenant, vous pouvez ajuster le scoring en fonction de votre contexte. Sélectionnez le fil de connexion qui connecte «Appel entrant» et «Gestionnaire de contacts», cliquez sur Supprimer dans la zone de propriétés. Insérez vos étapes dans le workflow.

Dans vos workeflow, vous pouvez ajouter autant de requêtes pour ajuster le scoring en fonction de vos différents contextesl.