Une fois qu'un formulaire est rempli, vous pouvez configurer un texte  d'information destiné au visiteur qui a rempli le formulaire. Si vous éditez un formulaire Web, cliquez sur l'onglet "Confirmation". Vous avez le choix de rediriger le visiteur vers une autre page sur votre site ou de créer un message personnalisé personnalisé. Pour accéder à cette configuration sur une page de destination, cliquez sur le crayon «modifier avancé» sur le bloc de contenu du formulaire.

Affichez le message de remerciement dans une page de remerciement basic : Cette option créera une page de destination très basique. Vous n'avez pas beaucoup de possibilités d'agir sur le format de la page de remerciement, mais la page est rapide à construire.

- - -

Rediriger vers une autre page : placez l'URL dans la zone de texte, la page sera redirigée lors de l'envoi

- - -

Affichez le message de remerciement, là ou s'affichait le formulaire: cette option remplace le formulaire par le message dans l'éditeur. Notez que les confirmations ne sont pas disponibles si vous téléchargez des fichiers sous la forme.