D'abord, accédez à votre URL de connexion > Si vous ne la connaissez pas, contactez nous.

Une fois que vous avez cliqué sur le lien, vous arrivez sur la page de connexion.

En dessous des champs de login et mot de passe, choisissez la bonne option entre

- Mot de passe,

- Confirmation de compte utilisateur

- Instruction de validation

Remplissez votre courriel, cliquez sur renvoyer.

Si vous n'obtenez toujours pas les informations de votre compte, vérifiez que  :

- Vous n'avez pas de compte utilisateur

- Votre URL de connexion est la bonne

- Les instructions de confirmation sont dans votre dossier de spam

- Les instructions de confirmation ont été bloquées par votre serveur de messagerie

Contactez le support si vous n'avez pas reçu les instructions.